0

Компактная приточная вентиляция Tion появилась в гипермаркетах Леруа Мерлен

13.03.2020 0 1001
изображение к статье: Компактная приточная вентиляция Tion появилась в гипермаркетах Леруа Мерлен
История компании Тион — один из тех редких случаев, когда идея нескольких молодых ученых преодолела трудности начинающего бизнес-проекта. Уже 13 лет мы думаем о том, чем дышит человечество, предлагаем инновационные решения для микроклимата и заботимся об удобстве управления климатической техникой.

С 2007 года компания «Тион» покоряет рынок, старается делать жизнь комфортнее, экологичнее и безопаснее с помощью свежего, чистого воздуха. Уже сейчас с нами десятки тысяч довольных покупателей в 20 странах мира.

Leroy Merlin

Мы рады сообщить, что с 2020 года продукты Tion появились среди ассортимента Леруа Мерлен в более чем 10 городах России.

Французская компания Леруа Мерлен появилась в России в 2004 году. Сейчас это ведущая сеть хозяйственных гипермаркетов по продаже товаров для ремонта, строительства и обустройства дома, дачи и сада. В Леруа Мерлен Вы найдете все, что нужно для полноценного ремонта, отделки, комфорта и уюта в квартире и частном доме: от садовых декоративных фигур и скобяных изделий до сантехники и профнастила.
В магазинах Леруа Мерлен представлены две модели бризеров:

Tion Бризер 4S — это наша ведущая модель, компактное устройство приточной вентиляции для дома и офиса с очисткой воздуха. Бризер подключается к системе MagicAir, которая отслеживает три главных показателя микроклимата: концентрацию углекислого газа, уровень влажности и температуру воздуха. С помощью базовой станции MagicAir бризером можно управлять в автоматическом режиме, даже будучи в отъезде.

Благодаря каскаду из трех фильтров уличный воздух попадает в комнату чистым: без пыли, аллергенов, микробов, посторонних запахов, вредных газов и других опасных для здоровья примесей.

Бризер дает возможность проветривать помещение, не открывая окон. В холодные месяцы приточный воздух подогревается, а значит, не будет холодных сквозняков.

Tion Бризер Lite — это суперкомпактная модель бризера, отличающаяся от флагмана меньшим размером. У бризера один фильтр, который располагается в воздуховоде. Это может быть фильтр G4 от крупной пыли или HEPA фильтр от мельчайшей пыли и аллергенов.

Фильтры для бризеров и базовую станцию MagicAir теперь тоже можно приобрести в Леруа Мерлен или заказать на сайте нашего интернет-магазина.

Продукция Tion представлена в 19 магазинах Леруа Мерлен от Москвы до Владивостока. Наличие товара и адреса магазинов уточняйте у нас или на сайте Леруа Мерлен.

Понравилась статья? Скоро будет следующая!
Подпишитесь на наш блог, чтобы ничего не пропустить:

Читайте также

9103(35)
Увлажнитель воздуха для детской
14665(65)
Деньги на «ветер»: напольные мобильные кондиционеры для дома. Их преимущества и недостатки
59086(343)
Как быстро уснуть: практические советы для тех, кому надоело считать овец
7552(17)
Ребенок часто болеет: как бороться с частой простудой
24333(107)
Взглянуть в лицо врагу и не отвернуться. Депрессия: симптомы, как бороться
7045(12)
Сезон простуд: как укрепить иммунитет осенью

0 Комментарии

Тион собирает информацию об использовании этого сайта, в частности размещает файлы cookie в браузерах посетителей. Подробнее