0

Подарки на 8 марта: научный подход

13.06.2018 0 458
изображение к статье: Подарки на 8 марта: научный подход
Говорят, что мужчины наконец поняли, чего хочет женщина, но она уже передумала :) В Тионе привыкли решать задачи любой сложности, однако и наша сильная половина задается этим вопросом, и мы решили им помочь. Итак, а чем же порадовать любимую женщину в ее профессиональный праздник – Международный женский день? Мы собрали для Вас несколько подсказок.

Гаджеты

Бытует мнение, что мужчины лучше разбираются в гаджетах, поэтому такой подарок скорее всего будет принят с восторгом. Нет, речь не идет о айфонах, хотя если есть желание и возможность, новый телефон вряд ли разочарует прекрасную даму. В эту же категорию входят и милые, но полезные девайсы типа наушников, пауэрбенка или оригинального USB-светильника. Что нужно помнить:
По большей части, женщины любят яркие и цветные гаджеты, поэтому после выбора оптимального по технической составляющей подарка из вариантов производителя лучше выбрать тот, дизайн которого привлекательнее. Чего делать нельзя:
Не стоит дарить девайс, использовать который планируется совместно или и вовсе только Вам – не каждая девушка мечтает об игровой приставке

smile

Бытовая техника

На удивление, такой подарок тоже может быть приятен и актуален. Но речь пойдет не о сковородках и кастрюлях. Задача такой техники – позаботиться о женщине, освободив ей время или благотворно влияя на здоровье. В первом случае подойдет робот-пылесос или мультиварка, во втором – увлажнитель, очиститель воздуха
или бризер
. Что нужно помнить:
Такая техника предназначена для решения определенной проблемы, поэтому дарить ее стоит только при уверенности, что обозначенная проблема есть, и одариваемая дама обрадуется подарку. Лучше всего подходит для женщин, с которыми связывают родственные отношения. Чего делать нельзя:
Весы – плохой подарок, если, конечно, дама сама не попросила его подарить. Может воспринято как намек на несовершенство фигуры и повлечет вечные вопросы типа «Ты считаешь, что я поправилась?», а оно Вам надо?

Развлечения

Дарить впечатления – вариант беспроигрышный. По большей части, все зависит от предпочтений конкретной девушки, ее увлечений и хобби. Прыжок с парашютом, полеты в аэротрубе, верховая езда, туристический поход и многое другое – сейчас можно подарить идеальный день практически на любой вкус. Если все из вышеперечисленного не в характере Вашей дамы, день в СПА-салоне или поход на массаж тоже вполне подойдет. Что нужно помнить:
Выбирать развлечения нужно исходя из предпочтений одариваемой, кулинарный класс вряд ли порадует любительницу экстрима, поэтому все-таки стоит проверить почву и поинтересоваться, каким девушка видит идеальный отдых. Чего делать нельзя:
Выбирать подарок исходя из своих предпочтений, руководствуясь принципом: раз нравиться мне, то и ей понравится.

Ужин

Романтические ужины вряд ли когда-то выйдут из моды. Искренность этого события сложно недооценить, если блюда выбраны или приготовлены с любовью и учетом гастрономических предпочтений девушки. Что нужно помнить:
Романтический ужин таки должен содержать в себе романтику. Атрибуты типа свечей, воздушных шаров и общей атмосферы приветствуются, а музыка поможет задать настроение. Чего делать нельзя:
Заказать пиццу или суши и оставить девушке на вечер романтикой не считается и подарком тоже. Даже если Ваши кулинарные таланты далеки от Джейми Оливера, приготовленное своими руками блюдо будет приятнее, конечно, если оно не смертельно опасно

smile

Сертификаты

Предоставить девушке право выбора – подарок не романтичный, но достаточно практичный. Если сама ситуация не предполагает романтику, то вполне уместно подарить сертификат в магазин или салон красоты. Что нужно помнить:
Сертификат тоже выбирается исходя из предпочтений человека, для которого делается подарок. Косметика, туристическое снаряжение или кожгалантерея – сейчас можно найти подобную услугу практически в любом магазине. Чего делать нельзя:
Дарить просто деньгами. Да, смысл подарка и в том, и в том случае, по большей части, один. Однако сертификат в конкретный магазин показывает, что Вы, как минимум, осведомлены, какой бренд или торговую сеть предпочитает одаряемая.

Украшения

Редкая женщина не обрадуется оригинальному украшению. Кроме того, коллекцию украшений или, например, шармы для браслета, можно дарить сериями и решить проблему подарков на несколько праздников. Сейчас широко представлены яркие украшения, с драгоценными и полудрагоценными камнями, выполненные в разных стилях. Что нужно помнить:
Выбор украшений довольно широк: серьги, браслеты, цепочки, подвески, броши - и такими подарками можно одарить всех дорогих Вам женщин. Чего делать нельзя:
Кольца таки имеют определенную смысловую нагрузку, и если Вы не планируете делать предложение, то от него лучше отказаться.

Каким бы ни был подарок, главное – чтобы он был выбран с учетом интересов одариваемой, и был сделан от души. Хороших Вам подарков и отличного настроения!

Понравилась статья? Скоро будет следующая!
Подпишитесь на наш блог, чтобы ничего не пропустить:

Читайте также

9103(35)
Увлажнитель воздуха для детской
14665(65)
Деньги на «ветер»: напольные мобильные кондиционеры для дома. Их преимущества и недостатки
59086(343)
Как быстро уснуть: практические советы для тех, кому надоело считать овец
7552(17)
Ребенок часто болеет: как бороться с частой простудой
24333(107)
Взглянуть в лицо врагу и не отвернуться. Депрессия: симптомы, как бороться
7045(12)
Сезон простуд: как укрепить иммунитет осенью

0 Комментарии

Тион собирает информацию об использовании этого сайта, в частности размещает файлы cookie в браузерах посетителей. Подробнее