0

Бризер Тион О2 в телепрограмме Хайтек на канале 360 Подмосковье

18.06.2018 2 401
изображение к статье: Бризер Тион О2 в телепрограмме Хайтек на канале 360 Подмосковье
28 мая вышел 122 выпуск информационной программы "Хайтек" на телеканале 360. "Хайтек" – это информационная программа о технологиях и их влиянии на нашу повседневную жизнь.

В сюжете рассказывается о проблемах молодой московской семьи. Кирилл и его жена Саша – типичные городские жители: маленькая однушка, оживленная дорога возле дома, а в десяти километрах завод. Семья круглый год страдает от духоты с закрытым окном, однако открытое окно приносит еще больше проблем: выхлопные газы, вредные вещества от завода, запах гари, сквозняки.

Эксперт по очистке воздуха объясняет, почему такая ситуация некомфортна и небезопасна для здоровья: «Когда нет притока свежего воздуха с улицы, люди, находящиеся в помещении, постоянно выдыхают углекислый газ. Этот углекислый газ накапливается. Плохая высыпаемость, ухудшение, соответственно, самочувствия, общая утомляемость и так далее. Появились современные устройства, которые эту проблему решают. Это так называемые бризеры. У бризеров медицинский класс очистки, они способны задерживать даже микрочастицы вредных веществ. По статистике, именно они – причина множества опасных заболеваний. Мелкие частицы, менее 5 микрон, они попадают к нам напрямую в легкие, в альвеолы и могут всасываться в кровь».

Сможет ли бризер Тион О2 исправить погоду в доме? Да, с ним окна закрыты, сквозняка нет, при этом концентрация углекислого газа упала до нормы, потому что бризер обеспечивает приток свежего, очищенного воздуха комфортной температуры.

Журналисты телепрограммы "Хайтек" после испытания приточной вентиляции Тион О2 резюмируют: «Теперь вздохнуть полной грудью можно даже в центре большого города».

эфир от 28.05.2014

На улице уже почти лето, и так хочется открыть настежь окна. Но вместе с воздухом в квартиру попадают выхлопные газы, выбросы заводов и пыль. Кроме того, для многих жителей Подмосковье сейчас самый расцвет аллергии. Что делать, если свежий воздух нужен Вам как воздух, узнаете прямо сейчас.

Кирилл: «Экологическая ситуация в нашем городе, мягко говоря, плохая. Поэтому очень много выхлопных газов, других различных газов. Все подоконники и окна, все в пыли, все черное. Периодически поджигают помойку, невозможно открыть окно, потому что запах противный. Сами понимаете, что такое горящая помойка»

В молодой семье постоянная проблема: то дует, то душно.

Кирилл: «Жена мне, когда я открываю окно, говорит, что ей холодно, приходится сразу закрывать. Из-за этого потом духотища. Я не высыпаюсь. Такая ситуация у нас круглогодична»

Михаил Амелькин, директор компании «Тион»: «Когда нет притока свежего воздуха с улицы, люди, находящиеся в помещении, постоянно вдыхают углекислый газ. Этот углекислый газ накапливается. Плохая высыпаемость, ухудшение, соответственно, самочувствия, памяти, общая утомляемость и т.д. Появились современные устройства, которые эту проблему решают. Это так называемый бризер»

У бризеров медицинский класс очистки, они способны задерживать даже микрочастицы вредных веществ. По статистике они – причины многих опасных заболеваний.

МИХАИЛ АМЕЛЬКИН: «Мелкие частицы менее 5 микрон, они попадают к нам напрямую в легкие, в альвеолы, могут всасываться в кровь»

Сможет ли бытовой гаджет исправить погоду в доме?

Михаил Амелькин: «Окна закрыты, сквозняка нет. При этом концентрация углекислого газа упала до нормы»

Понравилась статья? Скоро будет следующая!
Подпишитесь на наш блог, чтобы ничего не пропустить:

Читайте также

9103(35)
Увлажнитель воздуха для детской
14665(65)
Деньги на «ветер»: напольные мобильные кондиционеры для дома. Их преимущества и недостатки
59086(343)
Как быстро уснуть: практические советы для тех, кому надоело считать овец
7552(17)
Ребенок часто болеет: как бороться с частой простудой
24333(107)
Взглянуть в лицо врагу и не отвернуться. Депрессия: симптомы, как бороться
7045(12)
Сезон простуд: как укрепить иммунитет осенью

2 Комментарии

avatar ЮлияЮлия06.03.2017

Очень интересная статья, спасибо!

avatar Агент службы поддержки TionАгент службы поддержки Tion10.03.2017

Юлия, рады, что Вам понравилось!

Тион собирает информацию об использовании этого сайта, в частности размещает файлы cookie в браузерах посетителей. Подробнее