0

Tion в Пекине: себя показать и других посмотреть

13.06.2018 0 490
изображение к статье: Tion в Пекине: себя показать и других посмотреть
Tion в Пекине принял участие в выставке вентиляционного и климатического оборудования HVAC&R с 7 по 9 апреля 2016 года.

Выставка проходила в восьми павильонах пекинского Нового Выставочного Центра. От первого павильона до последнего – полкилометра, и в каждом из них своя тема. Два павильона были посвящены вентиляции: один – промышленной, другой – домашней.

Антон Центалович, СЕО китайского филиала Tion:

«Мы решили участвовать в выставке в начале года. И уже тогда свободных мест не было. Хорошо, что через месяц организаторы предложили стенд в зале вентиляции. Мы согласились. Оказалось, нам дали место в павильоне промышленной вентиляции. Вокруг стояли какие-то тяжелые установки и бочки с химическими растворами. Домашняя вентиляция была в соседнем зале. И там пустых мест не было. Спустя два часа нервных клеток у меня стало на несколько миллионов меньше, зато мы получили место в павильоне с домашней вентиляцией».

Антон Центалович

Антон Центалович, СЕО китайского филиала Tion

На выставку были приглашены все действующие и потенциальные партнеры компании Tion. В Пекин приехали партнеры из Индии, Кореи, Сингапура, Австралии, Саудовской Аравии.

За три дня выставки было продано 120 бризеров Tion O2 и воздухоочистителей Tion Clever. Антон Центалович делится впечатлениями от итогов выставки: «Результат выставки превысил наши ожидания. Сделки заключали прямо на стенде, мы едва успевали выставлять счета. Мы с трудом успевали отвечать всем клиентам, которые заинтересовались нашими приборами».

Команда Tion на выставке в Пекине

Команда Tion в Пекине на выставке

Tion всего несколько месяцев на китайском рынке. Для «новичка» такая отдача с первой же выставки – хороший результат.

Антон Центалович: «Мы поздравили друг друга с успешной выставкой, но времени спать на лаврах не было. На следующий же день мы вернулись в Шэньчжэнь. Впереди много работы: общаться с новыми клиентами, обновлять складской запас, отвечать на вопросы дилеров, искать и обучать монтажные бригады в новых городах, искать более просторный офис, разрабатывать новые схемы продаж.

Мы верим, что приборы Tion в Китае будут продаваться как минимум шестизначными тиражами. И сейчас мы в самом начале этого увлекательного пути».

Понравилась статья? Скоро будет следующая!
Подпишитесь на наш блог, чтобы ничего не пропустить:

Читайте также

9103(35)
Увлажнитель воздуха для детской
14665(65)
Деньги на «ветер»: напольные мобильные кондиционеры для дома. Их преимущества и недостатки
59086(343)
Как быстро уснуть: практические советы для тех, кому надоело считать овец
7552(17)
Ребенок часто болеет: как бороться с частой простудой
24333(107)
Взглянуть в лицо врагу и не отвернуться. Депрессия: симптомы, как бороться
7045(12)
Сезон простуд: как укрепить иммунитет осенью

0 Комментарии

Тион собирает информацию об использовании этого сайта, в частности размещает файлы cookie в браузерах посетителей. Подробнее