0

Тион на «Открытых инновациях» в Москве

14.03.2018 0 480
изображение к статье: Тион на «Открытых инновациях» в Москве
16-18 октября мы участвуем в технологическом форуме «Открытые инновации» и показываем на своем стенде все до единого компоненты системы MagicAir. Приглашаем посмотреть, поуправлять гаджетами и пообщаться.

С 16 по 18 октября мы принимаем участие в форуме «Открытые инновации» в Сколково.

На крупнейшей в России выставке технологических решений iMarket мы покажем нашу систему умного микроклимата MagicAir со всеми ее составляющими. Среди них - две новинки этого года: бризер 3S и ИК-модуль. До сих пор мы показывали их большой аудитории только на узкопрофессиональных выставках: строительных, интерьерных, климатических. На этот раз мы ожидаем у своего стенда представителей самых разных сфер и направлений бизнеса: всех, кто разделяет интерес к наукоемким решениям.

Система MagicAir вышла чуть более года назад - летом 2016 года. Коробочное решение для управления климатической техникой работает по принципу систем «умного дома». В соответствии с пользовательскими пожеланиями MagicAir автоматически рассылает климатическому оборудованию команды и делает тем самым микроклимат максимально комфортным. Пользователь при этом не тратит время на управление техникой и электроэнергию на работающие впустую приборы.

Сначала к системе MagicAir можно было подключить только бризеры Tion O2. Спустя год MagicAir «научилась» управлять новыми бризерами 3S, очистителями-обеззараживателями воздуха Tion Clever, а с лета 2017 года - и кондиционерами. Кондиционер подсоединяется при помощи нашего ИК-модуля и работает в режиме «включил и забыл» в соответствии с индивидуальным расписанием и предпочтениями пользователя. Это не только дает дополнительный комфорт, но и позволяет экономить деньги на счетах за электричество, ведь кондиционер работает только тогда, когда это необходимо.

Важно, что ИК-модуль не только расширяет возможности системы MagicAir, но и делает ее полезной для пользователей, у которых нет бризеров и очистителей воздуха Tion. Благодаря этой новинке любой пользователь может сделать свой кондиционер умнее.

Система MagicAir, конечно, будет расширяться и дальше. Сейчас мы работаем над созданием совместимого с ней терморегулятора. Этот шаг позволит охватить самые популярные виды климатической техники и сделать MagicAir еще привлекательнее для пользователей.

В отличие от существующих технологий для построения «умного дома», система MagicAir доступна каждому: ее можно самостоятельно установить в квартире, офисе, гостинице и где бы то ни было без помощи технических специалистов.

Всех посетителей «Открытых инноваций» с удовольствием приглашаем на наш стенд. Приходите посмотреть, мы будем рады!

Понравилась статья? Скоро будет следующая!
Подпишитесь на наш блог, чтобы ничего не пропустить:

Читайте также

9103(35)
Увлажнитель воздуха для детской
14665(65)
Деньги на «ветер»: напольные мобильные кондиционеры для дома. Их преимущества и недостатки
59086(343)
Как быстро уснуть: практические советы для тех, кому надоело считать овец
7552(17)
Ребенок часто болеет: как бороться с частой простудой
24333(107)
Взглянуть в лицо врагу и не отвернуться. Депрессия: симптомы, как бороться
7045(12)
Сезон простуд: как укрепить иммунитет осенью

0 Комментарии

Тион собирает информацию об использовании этого сайта, в частности размещает файлы cookie в браузерах посетителей. Подробнее