0

23 февраля. По подарку рассчитайсь!

13.06.2018 0 440
изображение к статье: 23 февраля. По подарку рассчитайсь!
Видите в ленте девушек в камуфляже и шутки про носки – значит, на носу 23 февраля. Что подарить мужчине, чтобы не пожалеть о своем выборе, когда придет 8 марта? Есть несколько идей!

Списки подарков а-ля «запонки, ручка и фартук с голой женщиной» Вы найдете и без нас. А мы придумали вариант покруче. :) Как насчет кинематографического вечера? Включите для своего мужчины хороший фильм и подарите ему тематический подарок. Почему кино? Да потому что кино любят все (как показал опрос тионовцев :) ). Вам осталось только определиться с любимым жанром своего избранника.

Комедия

Комедия

Что посмотреть:  «Большой куш», «Убойные каникулы», «Впритык».

Что подарить:  Есть инфа, что любители комедий могут обрадоваться даже пене для бритья или собственному портрету в бархатном камзоле. Но это не точно. Лучше действовать наверняка: человек с чувством юмора оценит веселую настольную игру для компании друзей, например, «Крокодил», «Элиас», «Имаджинариум». Для любителей классики – часы с перекидным циферблатом в качестве трибьюта «Дню сурка».

Экшн

Экшн

Что посмотреть:  «Беглец», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Заложница».

Что подарить:  Поход в пейнтбол, лазертаг, аквапарк. Занятие на батутах или прыжок с парашютом. Вертолет или автомобиль на радиоуправлении (позволит почувствовать себя героем «Форсажа», даже если водительских прав у Вашего мужчины нет). Ну, и вариант для настоящих ловкачей – убегающий будильник.

Романтическая комедия

Романтическая комедия

Что посмотреть:  «Невероятная жизнь Уолтера Митти», «Ларри Краун», «Супруги Морган в бегах».

Что подарить:  Только тонкие натуры по достоинству оценят трогательные мелочи и подарки, сделанные своими руками. Если ваш избранник знает наизусть хотя бы одну песню Roxette, можно рискнуть. Свяжите ему шарф или испеките торт (если выйдет плохо, не унывайте: можно преподнести свое творение в сценарии из пункта «Триллер»).

Триллер

Триллер

Что посмотреть:  «Дверь», «Идем со мной», «Дом грез».

Что подарить:  Плакат «I want to believe» и камеру с режимом ночной съемки – ловить паранормальные явления. Говорят, что поклонники триллеров нуждаются в сильных эмоциях. Если это так, то билеты на рок-концерт или спортивный матч – то, что нужно. А еще можно взять парочку друзей и отправиться на мистический квест.

Биография

Биография

Что посмотреть:  «Гонка», «Переступить черту», «Волк с Уолл-стрит».

Что подарить:  Преодоление и достижение успеха – вот два основных ингредиента любой эпичной кинокартины. Если Ваш мужчина любит справляться с трудностями, то подарите ему походный набор: фляжку, газовую горелку и карманный ножик на все случаи жизни.

А тот, кто мечтает стать крутым и прославиться, нуждается в предметах одежды, которые однажды благодаря ему станут культовыми. Косуха, очки-авиаторы и черная водолазка уже заняты, так что придется придумать что-нибудь другое. Желтая футболка или галстук-селедка? Положитесь на свою интуицию.

Sci Fi

Sci Fi

Что посмотреть:  «Донни Дарко», «Детонатор», «Луна 2112».

Что подарить:  Определенно, нужно что-нибудь «из будущего»: очки виртуальной реальности, карманный дрон или 3D ручка. А если хотите не только интересный, но и полезный гаджет, то обратите внимание на MagicAir, базовую станцию, которая мониторит состояние воздуха и управляет климатической техникой по пользовательским настройкам.

     

 

Понравилась статья? Скоро будет следующая!
Подпишитесь на наш блог, чтобы ничего не пропустить:

Читайте также

9103(35)
Увлажнитель воздуха для детской
14665(65)
Деньги на «ветер»: напольные мобильные кондиционеры для дома. Их преимущества и недостатки
59086(343)
Как быстро уснуть: практические советы для тех, кому надоело считать овец
7552(17)
Ребенок часто болеет: как бороться с частой простудой
24333(107)
Взглянуть в лицо врагу и не отвернуться. Депрессия: симптомы, как бороться
7045(12)
Сезон простуд: как укрепить иммунитет осенью

0 Комментарии

Тион собирает информацию об использовании этого сайта, в частности размещает файлы cookie в браузерах посетителей. Подробнее