0

10 лет в воздухе

14.08.2018 0 2760
изображение к статье: 10 лет в воздухе
13 августа Tion отметил первую круглую дату – 10 лет! Возраст совсем юный, но мы уже многое успели. 50 000 единиц продукции, 25 000 довольных покупателей, 250 партнеров в 10 городах, 300 профессионалов в команде. То ли еще будет!

Десять лет понадобилось Пастернаку, чтобы написать «Доктора Живаго», режиссерам сериала «Друзья» – чтобы снять десять сезонов, грекам – чтобы захватить Трою, а компании «Тион» – чтобы превратиться из маленького стартапа в группу компаний с двумя зарубежными отделениями. И мы не собираемся останавливаться. День рождения – хороший повод вспомнить о том, как все начиналось.

В десяточку

Десять лет назад, в 2006 году, все сегодняшние достижения существовали разве что в смелых мечтах. Реальность же была такой: четверо молодых физиков – Дмитрий Трубицын, Денис Волков, Филипп Сабельфельд и Илья Поляков, одно общее дело. Занимались исследованиями различных методов очистки воздуха от вредных веществ.

И ясно было, что очистка воздуха – это проблема не узкой специализации, это вопрос качества повседневности каждого из нас. Основатели «Тиона» захотели предложить ответ на этот вопрос. Они не боялись рисковать и не прекращали работу: проекты, опыты, эксперименты. Итог: собственная технология очистки и обеззараживания воздуха, с которой «Тион» отправился штурмовать рынок. В 2010 году к компании присоединились Антон Жучков и Михаил Амелькин. Они сыграли решающую роль в тех изменениях «Тиона», которые вскоре позволили завоевать и удерживать позиции на рынке.

Еще четыре года – и «Тион» делает новый прорыв: запускает в продажу бризеры – компактную приточную вентиляцию для бытового использования. Этот этап важен для нас не только в технологическом и экономическом плане. С этого момента наши знания, умения, опыт стали доступны всем – а это то, к чему мы стремились, то, что отвечает нашим ценностям.

Амелькин и Трубицын

Дмитрий Трубицын, Михаил Амелькин и HEPA фильтр

В этом году, юбилейном, мы выпустили систему умного микроклимата MagicAir. Ее мы тоже с самого начала принципиально ориентировали на широкий рынок. MagicAir хороша для квартир, домов, офисов – для любых помещений, где люди проводят много времени. Она измеряет параметры воздуха в комнате и управляет климатической техникой. Можно забыть про пульты управления и кнопки на устройствах, MagicAir сама будет регулировать микроклимат: включать или выключать приборы, менять режимы. Это экономит время и ресурсы.

День рождения

13 августа мы отмечали праздник командой «Тиона». Мы отправились за город, на природу, где наслаждались хорошей погодой, веселились, общались, ностальгировали, строили планы и поздравляли друг друга.

Нам 10 лет
10 лет

В день рождения принято загадывать желания. Мы хотим стать еще лучше и полезнее. Хотим выпускать продукты, которые сделают жизнь людей проще и приятнее. Хотим, чтобы каждый дышал чистым и свежим воздухом. Хотим, чтобы вы оставались с нами. Обещаем: скучно не будет!

Чистый воздух Тион

Понравилась статья? Скоро будет следующая!
Подпишитесь на наш блог, чтобы ничего не пропустить:

Читайте также

9103(35)
Увлажнитель воздуха для детской
14665(65)
Деньги на «ветер»: напольные мобильные кондиционеры для дома. Их преимущества и недостатки
59086(343)
Как быстро уснуть: практические советы для тех, кому надоело считать овец
7552(17)
Ребенок часто болеет: как бороться с частой простудой
24333(107)
Взглянуть в лицо врагу и не отвернуться. Депрессия: симптомы, как бороться
7045(12)
Сезон простуд: как укрепить иммунитет осенью

0 Комментарии

Тион собирает информацию об использовании этого сайта, в частности размещает файлы cookie в браузерах посетителей. Подробнее