0

Большая презентация Tion Бризер 3S в Пекине

13.06.2018 0 750
изображение к статье: Большая презентация Tion Бризер 3S в Пекине
В Пекине прошла большая презентация продуктов Tion. Рассказываем, как мы вывели наши новинки на один из самых требовательных мировых рынков.

В минувший четверг в Пекине состоялась презентация наших новинок 2017 года. Генеральный директор китайского филиала “Тион” Антон Центалович представил вниманию представителей бизнеса Tion Бризер 3S и систему умного микроклимата MagicAir.

Надо заметить, что это не первое знакомство китайского бизнеса с Tion Бризер 3S: в Пекине “выход в свет” состоялся еще в апреле в рамках выставки климатического оборудования. Тогда наши продукты были встречены с большим вниманием: несмотря на сравнительно недавнюю “прописку” на китайском рынке (менее двух лет), оборудование Tion уже успело заслужить хорошую репутацию. Наши приборы при сравнимой стоимости превосходят многих китайских конкурентов по техническим характеристикам, дизайну и функционалу. Видя интерес пользователей и дилеров, мы решили на этот раз не ограничиваться рамками выставочного формата, а устроить большую презентацию бризера 3S – увлекательную и красочную.

Антон Центалович рассказал гостям презентации о функциях и возможностях бризера 3S, его преимуществах и уникальных особенностях (а Вы можете прочитать обо всем этом здесь :) ). Гости презентации получили возможность из первых рук подробно узнать также о других продуктах компании “Тион”. Антон представил систему умного микроклимата MagicAir со всеми совместимыми с ней устройствами, включая Tion Clever MAC, ИК-модуль для управления кондиционерами и умный терморегулятор для батарей отопления.

Поговорили о технологиях Tion и об особенностях рынка бытовой вентиляции в Китае и России. Многих гостей удивил стабильный рост востребованности вентиляционных устройств в России. “Большинство китайских пользователей ошибочно думают, что вентиляция – это новомодная защита от смога, а там, где смога нет, она не нужна”, – делится Антон Центалович.

В Китае, как известно, проблема качества воздуха стоит крайне остро. Много лет подряд Поднебесная входит в печальный рейтинг самых грязных стран мира. В Пекине и других крупных городах смог давно уже стал привычной частью пейзажа. Главная причина – взрывной рост промышленности со всеми сопутствующими негативными для экологии последствиями. Добавляет проблем технологическое отставание энергетики: многие китайские топливные компании до сих пор используют уголь. Итог – огромное количество вредных частиц в воздухе, в том числе опаснейших РМ2.5.

Вот почему китайский рынок вентиляции и очистки воздуха – не только один из крупнейших в мире, но и самый, возможно, отзывчивый. Сразу же после презентации мы договорились с партнерами о поставке партии бризеров 3S!

Все это дает нам уверенность в том, что “Тион” продолжит увеличивать долю на рынке компактной приточной вентиляции и наше оборудование станет для многих потребителей незаменимым средством сделать воздух здоровым и защитить себя и своих близких.

Понравилась статья? Скоро будет следующая!
Подпишитесь на наш блог, чтобы ничего не пропустить:

Читайте также

9103(35)
Увлажнитель воздуха для детской
14665(65)
Деньги на «ветер»: напольные мобильные кондиционеры для дома. Их преимущества и недостатки
59086(343)
Как быстро уснуть: практические советы для тех, кому надоело считать овец
7552(17)
Ребенок часто болеет: как бороться с частой простудой
24333(107)
Взглянуть в лицо врагу и не отвернуться. Депрессия: симптомы, как бороться
7045(12)
Сезон простуд: как укрепить иммунитет осенью

0 Комментарии

Тион собирает информацию об использовании этого сайта, в частности размещает файлы cookie в браузерах посетителей. Подробнее